Tu sei qui

Webinar "Is Aquinas’ Metaphysics a Science?"

Angelicum, Roma
Martedì, 21 Giugno 2022

La metafisica di Tommaso d'Aquino è una scienza? A questo interrogativo si cercherà di rispondere nella serata del 21 giugno 2022 con FR. Philip Neri Reese, OP, dell'Istituto Tomistico Angelicum. L'appuntamento è a partire dalle ore 19 online. Il webinar si potrà seguire in diretta streaming sul canale YouTube senza registrazione. Registrandosi all'evento sarà invece inviato un link Zoom via e-mail e si avrà l'opportunità di porre domande al relatore dopo il discorso. Per registrarsi clicca qui
     

Webinar "Is Aquinas’ Metaphysics a Science?"
Data: 21 Giugno 2022, ora 7pm CET / 6pm GMT / 1pm EST
Luogo: Istituto Tomistico Angelicum, online
Clicca qui per registrarti all'evento
Clicca qui per accedere al canale YouTube per la diretta streaming